Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Жареные крабовые палочки


Ингредиенты:

200 г упаковка крабовых палочек, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г сыра, 100 г сметаны, 2 дольки чеснока, половина лимона, 1 помидор, черный перец.

Способ приготовления:

Обжарить крабовые палочки на растительном масле. Сметану смешать черным свежемолотым перцем, добавить тертый чеснок, сок половины лимона, тертый сыр, перемешать. Выложить смесь на крабовые палочки. Сверху разложить тонкие ломтики помидора, накрыть крышкой и несколько минут потушить.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Язык под винным соусом
Следующий рецепт:

Крабовые палочки в кляре



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 5980
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 07/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Волшебные шарики
 Сырные зразы
 Остряки
 Помидоры фаршированные баклажанами
 Колдуны
 Мясо под маринадом
 Клецки из брынзы
 Овощное ассорти
 Слоенка из печенки
 Баклажанный веер
 Крабовые палочки в кляре
 Сырные крокеты

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.