Ингредиенты:
200 г упаковка крабовых палочек, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г сыра, 100 г сметаны, 2 дольки чеснока, половина лимона, 1 помидор, черный перец.
Способ приготовления: Обжарить крабовые палочки на растительном масле. Сметану смешать черным свежемолотым перцем, добавить тертый чеснок, сок половины лимона, тертый сыр, перемешать. Выложить смесь на крабовые палочки. Сверху разложить тонкие ломтики помидора, накрыть крышкой и несколько минут потушить.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 5980 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 07/09/2008 |
Оценить:
|