Ингредиенты:
300 г морской капусты, 100 г крабовых палочек, 2 свежих огурца, сыр, майонез.
Способ приготовления: Крабовые палочки и огурца нарезать тонкой соломкой. Разложить слоями по креманком. первый слой - морская капуста, затем крабовые палочки, затем огурец, майонез и тертый сыр. На край креманки можно нацепить ломтик апельсина.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Салат Сугроб
|
Следующий рецепт:
Салат с крабовыми палочками и апельсинами |
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1618 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 07/09/2008 |
Оценить:
|