Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Крабовые палочки в кляре


Ингредиенты:

2 яйца, крабовые палочки - 1 упаковка по 200 г, соль, перец, мука, растительное масло.

Способ приготовления:

Отделить белки от желтков. Желтки смешать с мукой, добавить соль и перец. Белки взить в крепкую пену и смешать с желтками. тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Палочки разрезать поперек попалам, обмакивать в кляр и жарить на растительном масле.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Жареные крабовые палочки
Следующий рецепт:

Мясные оладьи



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1743
Рейтинг: 15
Голосов: 2
Средний бал: 7.5
Комментариев: 0
Добавлен: 07/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Кайзеровский омлет
 Грибы с сыром тофу
 Кальмары в кляре
 Пикантные рулетики
 Креветки по-китайски
 Баклажанный веер
 Рулет из свинины с яблоками
 Картофельные сэндвичи
 Мясные оладьи
 Мясные клецки по-австрийски
 Гренки под грибным соусом
 Жареные крабовые палочки

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.