Ингредиенты:
2 яйца, крабовые палочки - 1 упаковка по 200 г, соль, перец, мука, растительное масло.
Способ приготовления: Отделить белки от желтков. Желтки смешать с мукой, добавить соль и перец. Белки взить в крепкую пену и смешать с желтками. тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Палочки разрезать поперек попалам, обмакивать в кляр и жарить на растительном масле.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1743 |
Рейтинг: 15 |
Голосов: 2 |
Средний бал: 7.5 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 07/09/2008 |
Оценить:
|