Ингредиенты:
курица, растительное масло, 1 крупная луковица, 1 болгарский перец, 2 помидора, 100 г риса, петрушка, кинза, укроп, хмели-сунели, грецкие орехи, 1 головка чеснока.
Способ приготовления: Курицу разделать на порционные кусочки весом по 100-150 г. Влить в кастрюлю растительное масло, жарить в нем курицу, пока не выпарится вся жидкость, добавить нарезанную луковицу, обжарить. Положить в зажарку нарезанный болгарский перец и тертые на терке помидоры. Влить в кастрюлю воды, дать закипеть, положить промытый рис. За 5 минут до готовности положить зелень, всыпать хмели-сунели. Любителям остренького можно добавить в суп красный острый перчик. Грецкие орехи хорошо прогреть на сухой сковороде, тщательно измельчить, добавить в харчо. Снять кастрлюлю с огня, добавить давленный чеснок, настоять 5 минут.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Кавказская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2063 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 06/07/2008 |
Оценить:
|