Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Суп Харчо грузинский


Ингредиенты:

курица, растительное масло, 1 крупная луковица, 1 болгарский перец, 2 помидора, 100 г риса, петрушка, кинза, укроп, хмели-сунели, грецкие орехи, 1 головка чеснока.

Способ приготовления:

Курицу разделать на порционные кусочки весом по 100-150 г. Влить в кастрюлю растительное масло, жарить в нем курицу, пока не выпарится вся жидкость, добавить нарезанную луковицу, обжарить. Положить в зажарку нарезанный болгарский перец и тертые на терке помидоры. Влить в кастрюлю воды, дать закипеть, положить промытый рис. За 5 минут до готовности положить зелень, всыпать хмели-сунели. Любителям остренького можно добавить в суп красный острый перчик. Грецкие орехи хорошо прогреть на сухой сковороде, тщательно измельчить, добавить в харчо. Снять кастрлюлю с огня, добавить давленный чеснок, настоять 5 минут.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Зеленый борщ
Следующий рецепт:

Суп "Паутинка"



Информация:

Кухня: Кавказская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 2063
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 06/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Грибной суп с черносливом
 Лимонный суп
 Суп "Фасолька"
 Суп "Паутинка"
 Зеленый борщ
 Мясная солянка с солеными грибами
 Суп с клецками
 Суп Летний цвет
 Суп гречневый
 Супчик с пампулями
 Рассольник с курицей
 Украинский борщ с фасолью

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.