Ингредиенты:
200 г ветчины, 200 г сыра, 1 банка кукурузы, 200 г крабовых палочек, 5 яиц, 1 пучок зеленого лука, соль, черный перец, майонез.
Способ приготовления: Ветчину, крабовые палочки, яйца вкрутую, сыр нарезать мелкими кубиками, добавить кукурузу, измельченный лук, посыпать свежемолотым перецем, слегка присолить и заправить майонезом.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Салат с вареным языком |
Следующий рецепт:
Шанхайский салат |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2157 |
Рейтинг: 23 |
Голосов: 3 |
Средний бал: 7.67 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 07/09/2008 |
Оценить:
|