Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Суп "Паутинка"


Ингредиенты:

1 куриный окорочок, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 картофелины, дапша быстрого приготовления, 2 сырых яйца, соль, сметана.

Способ приготовления:

Отварить куриный окорочок, чтобы мясо начало отставать от костей. Приготовить зажарку из тертой моркови, лука и болгарского перца. Из бульона бынуть окорочок, добавить картошку кубиками. Когда артошка сварится положить в бульон мясо без костей, добавить задарку, дать закипеть. лапшу поломать, добавить в суп. В чашку влить немного бульона, остудить, размешать в этом бульоне яйца, влить в кастрюлю тонкой струйкой, посолить сдобрить любимыми специями. Подать, положив в тарелку сметану.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Суп Харчо грузинский
Следующий рецепт:

Суп "Фасолька"



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 2004
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 06/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Борщ простой
 Лимонный суп
 Суп Крестьянский
 Уха рыбацкая
 Кислый грибной суп
 Грибная солянка быстрая
 Суп Харчо грузинский
 Супчик с пампулями
 Грибной суп с лапшой
 Суп из крапивы
 Кукурузная похлебка с курицей
 Ивановская окрошка

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.