Ингредиенты:
1 куриный окорочок, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 картофелины, дапша быстрого приготовления, 2 сырых яйца, соль, сметана.
Способ приготовления: Отварить куриный окорочок, чтобы мясо начало отставать от костей. Приготовить зажарку из тертой моркови, лука и болгарского перца. Из бульона бынуть окорочок, добавить картошку кубиками. Когда артошка сварится положить в бульон мясо без костей, добавить задарку, дать закипеть. лапшу поломать, добавить в суп. В чашку влить немного бульона, остудить, размешать в этом бульоне яйца, влить в кастрюлю тонкой струйкой, посолить сдобрить любимыми специями. Подать, положив в тарелку сметану.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2004 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 06/07/2008 |
Оценить:
|