Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Десерт Маруся


Ингредиенты:

50 г желатина, 200 г темного несоленого крекера, 1 стакан воды, 1 стакан молока, 0,5 л сметаны, 5 ст. ложек сахара, фрукты.

Способ приготовления:

Желатин залить холодной водой, затем развести с горячим молоком, добавить сметану и сахар. Крекер поломать на кусочки и добавить в смесь. Фрукты порезать кусочками и также выложить в смесь. Круглую миску застелить пищевой пленкой, выложить смесь и убрать в холодильник для застывания. Достаточно примерно двух часов. Перевернуть десерт на блюдо и украсить.

Заметки:

В десерте можно использовать все, что оказалось в наличии. Мармеладные кофеты, зефир, сухофрукты. Только не переборщите с ассортиментом, а то можно перебить вкус.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Шоколадная пирамида
Следующий рецепт:

Фруктовый салат



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 878
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 12/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Шоколад
 Сливочный десерт
 Карамель
 Клубничное желе
 Жареные ананасы
 Шоколадный мусс
 Шоколадное сорбэ
 Сабайон с апельсинами для детей
 Мороженое с карамелью
 Блинчики с апельсиновым соусом
 Сорбэ с клубникой
 Конфеты из физалиса

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.