Ингредиенты:
50 г желатина, 200 г темного несоленого крекера, 1 стакан воды, 1 стакан молока, 0,5 л сметаны, 5 ст. ложек сахара, фрукты.
Способ приготовления: Желатин залить холодной водой, затем развести с горячим молоком, добавить сметану и сахар. Крекер поломать на кусочки и добавить в смесь. Фрукты порезать кусочками и также выложить в смесь. Круглую миску застелить пищевой пленкой, выложить смесь и убрать в холодильник для застывания. Достаточно примерно двух часов. Перевернуть десерт на блюдо и украсить.
Заметки: В десерте можно использовать все, что оказалось в наличии. Мармеладные кофеты, зефир, сухофрукты. Только не переборщите с ассортиментом, а то можно перебить вкус.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 878 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 12/09/2008 |
Оценить:
|