Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Апельсины по-сицилийски


Ингредиенты:

6 крупных апельсинов, 100 г сахарной пудры, 100 г очищеного миндаля, 200 мл взбитых сливок, 2-3 ст. ложки коньяка, свежая мята.

Способ приготовления:

Четыре апельсина хорошо промыть, срезать верхушки на одну треть и аккуратно вынуть мякоть (в этом блюде она не пригодится). Из двух оставшихся апельсинов выжать сок. Миндаль обдать кипятком, очистить от кожицы, обсушить бумажным полотенцем, немного подрумянить в разогретой духовке. Немного остудить и измельчить орех в блендере. Смешать измельченный миндаль с сахарной пудрой, коньяком и апельсиновым соком, добавить взбитые сливки. Выложить крем в кондитерский мешок и заполнить апельсины, накрыть крышечкой, украсить листиками свежей мяты. перед подачей подержать 2 часа в холодильнике.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Фруктовый салат в апельсиновых чашечках
Следующий рецепт:

Орехи и фрукты в желе



Информация:

Кухня: Итальянская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 941
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 12/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Печеные яблоки
 Шоколадная паста
 Вишневый торт-мороженое
 Шоколадное сорбэ
 Шоколад
 Десерт из яблок
 Банановый пудинг
 Ягодное желе
 Конфетки
 Фруктовый салат
 Желе с зефиром
 Кукурузные оладьи со сливами

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.