Ингредиенты:
Копченые свиные ребрышки или рулька, картофель, сладкий перец, морковь, репчатый лук, зелень, фасоль консервированная в томатном соусе.
Способ приготовления: Из ребрышек сварить бульон, положить картофель кубиками, сладкий перец, морковь, лук, зелень, добавить банку фасоли, посолить, поперчить.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1028 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 06/07/2008 |
Оценить:
|