Ингредиенты:
0,5 кг кальмаров, 5 яиц, 1 небольшая головка репчатого лука, 150 г сыра, оливки без косточек, грецкий орех, майонез.
Способ приготовления: Кальмары отварить до готовности, добавив в воду немного уксуса. Яйца отварить вкрутую, почистить. Яйца, лук, кальмары перекрутить на мясорубке, добавить майонез, что смесь была паштетообразная. Сыр натереть на мелкой терке. Из яично-кальмаровой смеси сформировать шарики с грецкий орех, в середину шарика положить оливку или грецкий орех. Обвалять шарики в натертом сыре.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Крабовые трубочки с фетой |
Следующий рецепт:
Маринованная селедка (быстрый способ) |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1520 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 13/09/2008 |
Оценить:
|