Ингредиенты:
500 г свежих грибов (белых, подберезовиков, подосиновиков), 200 г соленых огрцов, 100 г репчатого лука, 50 г маслин, 50 г каперсов, 2 ст. ложки томатной пасты, 50 г сливочного масла, лавровый лист, перец горошком, соль, лимон
Способ приготовления: Грибы отварить до готовности, процедить, бульон сохранить, грибы нарезать. На сковороду налить чуть растительного масла, растопить на нем сливочное, обжарить лук, добавить томатную пасту. Соленые огурцы порезать кубиками. Положить все в кипящий грибной бульон, добавить каперсы. Проварить 10 минут, добавить маслины без косточек, лимон дольками. при подаче добавить в тарелки сметану.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1023 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 06/07/2008 |
Оценить:
|