Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Праздничная грибная солянка


Ингредиенты:

500 г свежих грибов (белых, подберезовиков, подосиновиков), 200 г соленых огрцов, 100 г репчатого лука, 50 г маслин, 50 г каперсов, 2 ст. ложки томатной пасты, 50 г сливочного масла, лавровый лист, перец горошком, соль, лимон

Способ приготовления:

Грибы отварить до готовности, процедить, бульон сохранить, грибы нарезать. На сковороду налить чуть растительного масла, растопить на нем сливочное, обжарить лук, добавить томатную пасту. Соленые огурцы порезать кубиками. Положить все в кипящий грибной бульон, добавить каперсы. Проварить 10 минут, добавить маслины без косточек, лимон дольками. при подаче добавить в тарелки сметану.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Суп "Фасолька"
Следующий рецепт:

томатный суп с копченостями



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1023
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 06/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Постный рассольник с грибами
 Зеленый борщ
 Уха наваристая
 Суп Летний цвет
 Луковый суп
 Суп со шпиком
 Суп из крапивы
 Холодный борщ
 Суп из чечевицы
 Лимонный суп
 Суп за 5 минут
 Калья из курицы

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.