Ингредиенты:
1 банка консервированой белой фасоли, 2 яйца, 200 г ветчины, 200 г сыра, 1 крупная луковица, растительное масло, майонез.
Способ приготовления: Ветчину, сыр, крутые яйца порезать кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть проточной водой, вспряхнуть, чтобы избавится от влаги. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле, обсушить на салфетке. Выложить подготовленные продукты в салатник, заправить майонезом.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2851 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 15/09/2008 |
Оценить:
|