Ингредиенты:
1 малосольная сельдь, 2 маринованных огурца, 3 яйца, 2 картофелины, 1 морковь, фасоль, майонез.
Способ приготовления: Картофель отварить в мундире, остудить, почистить. Яйца отварить вкрутую. Морковь отварить до готовности. Сельдь разделить на филе, очистить тщательно от косточек, порезать мелкими кубиками. Огурцы, картофель, морковь и яйца нарезать кубиками. Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности и добавить в салат. заправить майонезом, присолить и перемешать.
Заметки: Фасоль можно выбрать консервированную по своему вкусу.
Этот салат своего рода вариация на тему "Селедка под шубой". Продукты можно выкладывать слоями, но когда нет времени, чтобы салат пропитался, то можно ингредиенты просто перемешать в салатнике как в данном рецепте.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 3696 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 16/09/2008 |
Оценить:
|