Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Груздянка


Ингредиенты:

Любой бульон (овощной, грибной, можно мясной), картофель, соленые грузди, растительное масло, 1 средняя луковица, 1 морковь, 2-3 дольки чеснока, 100 г сметаны.

Способ приготовления:

В бульон добавить нарезанный картофель, варить. Соленые грибы промыть, перекрутить на мясорубке. На растительном масле обжарить тертую морковь и нарезанный лук, в конце добавить тертый чеснок и перекрученые грибы, добавить сметану, подтушить, выложить в бульон. Посолить, поперчить по вкусу.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Суп-пюре из фасоли с орехами
Следующий рецепт:

Суп-пюре кукурузный



Информация:

Кухня: Старорусская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Да
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 3580
Рейтинг: 14
Голосов: 2
Средний бал: 7
Комментариев: 0
Добавлен: 06/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Сырный рыбный суп
 Суп-пюре из цветной капусты с морским гребешком
 Грибной суп-пюре в хлебном горшочке
 Томатный суп с мидиями
 Суп-пюре Пармантье
 Суп-пюре из спаржи с копченым лососем
 Суп-пюре из цветной капусты
 Суп-пюре из авокадо
 Селедочно-сырный суп
 Овощной суп-пюре
 Гороховый суп-пюре
 Сырный суп Эконом

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.