Ингредиенты:
Любой бульон (овощной, грибной, можно мясной), картофель, соленые грузди, растительное масло, 1 средняя луковица, 1 морковь, 2-3 дольки чеснока, 100 г сметаны.
Способ приготовления: В бульон добавить нарезанный картофель, варить. Соленые грибы промыть, перекрутить на мясорубке. На растительном масле обжарить тертую морковь и нарезанный лук, в конце добавить тертый чеснок и перекрученые грибы, добавить сметану, подтушить, выложить в бульон. Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Старорусская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 3580 |
Рейтинг: 14 |
Голосов: 2 |
Средний бал: 7 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 06/07/2008 |
Оценить:
|