Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Салат Селедка в тулупчике


Ингредиенты:

1 малосольная сельдь, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 200 г свежих грибов (можно заменить сушеными или мороженными), 4 яйцо, майонез, растительное масло, клюква.

Способ приготовления:

Рыбу очистить от кожа и костей, нарезать мелкими кубиками. Лук порезать тонкими полукольцами и спассеровать на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Грибы перекрутить на мясорубке и обжарить. Яйца отварить, желтки вынуть. Укладывать салат в салатник слоями, промызывая каждый слой майонезом в такой последовательности: селедка, лук, тертый яичный белок, морковь, грибы, желток. Разложить по верху ягоды клюквы или брусники. оставить салат в холодильник пропитаться.

Заметки:

Вариант рецепта салата "Селедка под шубой" без свеклы с грибами




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Салат Штурман
Следующий рецепт:

Салат Селедка в грибном тулупчике



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 5047
Рейтинг: 18
Голосов: 2
Средний бал: 9
Комментариев: 0
Добавлен: 16/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Салат с семгой и кумкавитом
 Салат с семгой
 Салат с консервированным тунцом и помидорами
 Салат за 3 минуты
 Салат Креветочный
 Селедка под шубой
 Салат Цезарь с креветками
 Салат из моркови с кальмарами
 Салат - фиш
 Салат из семги с брынзой
 Салат Цезарь с зеленой фасолью и анчоусами
 Кальмары с сыром

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.