Ингредиенты:
1 малосольная сельдь, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 200 г свежих грибов (можно заменить сушеными или мороженными), 4 яйцо, майонез, растительное масло, клюква.
Способ приготовления: Рыбу очистить от кожа и костей, нарезать мелкими кубиками. Лук порезать тонкими полукольцами и спассеровать на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Грибы перекрутить на мясорубке и обжарить. Яйца отварить, желтки вынуть. Укладывать салат в салатник слоями, промызывая каждый слой майонезом в такой последовательности: селедка, лук, тертый яичный белок, морковь, грибы, желток. Разложить по верху ягоды клюквы или брусники. оставить салат в холодильник пропитаться.
Заметки: Вариант рецепта салата "Селедка под шубой" без свеклы с грибами
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 5047 |
Рейтинг: 18 |
Голосов: 2 |
Средний бал: 9 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 16/09/2008 |
Оценить:
|