Ингредиенты:
200 г сухих грибов, растительное масло для жарки, 1 луковица, 3 моркови, 2 малосольная сельди, майонез.
Способ приготовления: Грибы хорошо промыть, замочить на 2 часа, затем отварить, перекрутить на мясорубке. Лук измельчить, обжарить с грибами на растительном масле. Рыбу очистить от костей и порезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом. Последовательность слоев: селедка, морковь, грибы. Затем слои повторить. Оставить салат пропитаться на 3-4 часа в холодильнике.
Заметки: Морковь можно попробовать приготовить как с вареной так и сырой морковью.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 4015 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 16/09/2008 |
Оценить:
|