Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Салат Селедка в грибном тулупчике


Ингредиенты:

200 г сухих грибов, растительное масло для жарки, 1 луковица, 3 моркови, 2 малосольная сельди, майонез.

Способ приготовления:

Грибы хорошо промыть, замочить на 2 часа, затем отварить, перекрутить на мясорубке. Лук измельчить, обжарить с грибами на растительном масле. Рыбу очистить от костей и порезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке. Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом. Последовательность слоев: селедка, морковь, грибы. Затем слои повторить. Оставить салат пропитаться на 3-4 часа в холодильнике.

Заметки:

Морковь можно попробовать приготовить как с вареной так и сырой морковью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Салат Селедка в тулупчике
Следующий рецепт:

Салат из печени трески



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 4015
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 16/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Салат "Морской прибой"
 Салат с крабовыми палочками и сыром
 Салат с семгой и кумкавитом
 Салат Новогодний
 Салат Рыбных микс
 Салат Цезарь с анчоусами и каперсами
 Салат Цезарь авиатора
 Кальмары с сыром
 Мимоза классическая
 Салат с кальмарами
 Салат Шум прибоя
 Салат Адмиралтейский

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.