Ингредиенты:
1 стакан красной фасоли, 5 яйц, 1 крупная лукавица, 2 плавленых сырка, майонез.
Способ приготовления: Фасоль с вечера замочить в воде. Утром фасоль отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Яйца отварить вкурутую, почистить, порезать. Лук измельчить. Плавленные сырки, предварительно замороженные, натереть на мелкой терке. Выложить продукты в салатник и запрвить майонезом.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1333 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 17/09/2008 |
Оценить:
|