Ингредиенты:
Бульон (мясной или куриный) - 1 л, 2 крупные луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 300 г плавленого сыра, черный перец, мускатный орех.
Способ приготовления: Лук порезать полукольцами. Разогреть в глубоком сотейнике сливочное масло, выложить лук, обжарить до прозрачности. Посыпать лук мукой, перемешать, влить помешивая бульон, довести до кипения и проварить 10 минут. Небольшими порциями ввести в кипящий суп плавленый сыр. приправить черным свежемолотым перцем и мускатным орехом. Как сыр полностью разойдется снять супчик с огня, процедить через сито.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1525 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 17/09/2008 |
Оценить:
|