Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Рассольник с грибами


Ингредиенты:

4 средних соленых огурца, 150 г сушеных грибов, 3 картофелины, 3 ст. ложки перловой крупы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 л бульона, растительное масло.

Способ приготовления:

Грибы залить водой, оставить на 3 часа. Затем отварить до готовности в этой же воде. Отвареные грибы вынуть шумовкой, в бульон заложить промытую крупу, варить до полуготовности, затем положить катофель, порезанный на кубики. Огурцы натереть на крупной терке, залить бульоном и поставить варить. Грибы порезать, обжарить на растительном масле вместе с луком и натертой на мелкой терке морковью. В конце обжаривания добавитьтоматную пасту. Когда картошка в супе станет мягкая выложить в суп огурцы с бульоном, добавить обжарку, закрыть крышкой, довести до кипения, выключить огонь и оставить настояться.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Грибной овсяный суп
Следующий рецепт:

Суп куриный с ветчиной и болгарским перцем



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1349
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 17/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Борщ кубанский
 Суп с жареными грибами
 Суп из чечевицы с чесноком
 Суп с брюссельской капустой и грецким орехом
 Овощной суп
 Каурма-бозбаш
 Борщ Дмитровский
 Суп грибной скорый
 Луковый суп
 Суп "Фасолька"
 Кукурузная похлебка с курицей
 Кюфта-бозбаш

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.