Ингредиенты:
4 средних соленых огурца, 150 г сушеных грибов, 3 картофелины, 3 ст. ложки перловой крупы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 л бульона, растительное масло.
Способ приготовления: Грибы залить водой, оставить на 3 часа. Затем отварить до готовности в этой же воде. Отвареные грибы вынуть шумовкой, в бульон заложить промытую крупу, варить до полуготовности, затем положить катофель, порезанный на кубики. Огурцы натереть на крупной терке, залить бульоном и поставить варить. Грибы порезать, обжарить на растительном масле вместе с луком и натертой на мелкой терке морковью. В конце обжаривания добавитьтоматную пасту. Когда картошка в супе станет мягкая выложить в суп огурцы с бульоном, добавить обжарку, закрыть крышкой, довести до кипения, выключить огонь и оставить настояться.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1349 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 17/09/2008 |
Оценить:
|