Ингредиенты:
Куриный окорочок, 200 г ветчины, 5 картофелин, 2 моркови, 2 болгарский перца, зеленый лук, лавровый лист, черный перец, соль.
Способ приготовления: Отварить окорочок в подсоленой воде. Картофель почистить, порезать кубиками. Окорочок вынуть, картофель и морковь, порезанную соломкой заложить и варить до полуготовности. Перец почистить и нарезать соломкой, выложить в больон. За несколько минут до готовности положить в суп лавровый лист, ветчину, порезанную соломкой. Куриное мясо отделить от кости. Готовый суп снять с огня, поперчить, выложить в суп куриное мясо, добавить измельченный зеленый лук.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1242 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 17/09/2008 |
Оценить:
|