Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Суп куриный с ветчиной и болгарским перцем


Ингредиенты:

Куриный окорочок, 200 г ветчины, 5 картофелин, 2 моркови, 2 болгарский перца, зеленый лук, лавровый лист, черный перец, соль.

Способ приготовления:

Отварить окорочок в подсоленой воде. Картофель почистить, порезать кубиками. Окорочок вынуть, картофель и морковь, порезанную соломкой заложить и варить до полуготовности. Перец почистить и нарезать соломкой, выложить в больон. За несколько минут до готовности положить в суп лавровый лист, ветчину, порезанную соломкой. Куриное мясо отделить от кости. Готовый суп снять с огня, поперчить, выложить в суп куриное мясо, добавить измельченный зеленый лук.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Рассольник с грибами
Следующий рецепт:

Мясная солянка с солеными грибами



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1242
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 17/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Суп с ромбиками
 Борщ кубанский
 Рыбный бульон с пельменями
 Борщ деревенский
 Холодный суп
 Грибной овсяный суп
 Суп летний
 Грибной суп с лапшой
 Грибная солянка быстрая
 Кесма с мясом
 Суп за 5 минут
 Лимонный суп

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.