Ингредиенты:
Кость с мясом для бульона (говяжья или свиная), 200 г соелных грибов, 2-3 соленых огурца, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 100 г вареной колбасы или сосисок, 100 г полукопченой колбасы, 3 дольки чеснока, черный перец, лавровый лист, сметана или майонез, растительное масло.
Способ приготовления: Кость залить водой и варить не менее 2х часов. Соленые грибы порезать, обжарить на растительном масле. огурцы порезать кубиками или потереть а крупной терке, обжарить на растительном масле. лук измельчить, спассеровать, добавить томатную пасту. Выложить к луку уже обжаренные грибы и огрцы. Кости вынуть из бульона, срезать мясо. Вернуть мясо в бульон, выложить обжарку. варить 15-20 минут. Колбасу вареную и копченую нарезать кубиками, выложить в бульон, покипятить еще 5 минут и снять с огня. Чеснок измельчить, выложить в солянку, добавить лавровый лист, поперчить, накрыть крышкой и оставить на 10 минут настояться. Подать, положив в тарелку ложку сметаны или майонеза.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1547 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 17/09/2008 |
Оценить:
|