Ингредиенты:
3 яйца, мука, соль, вода, свиной жир, мясной бульон, картофель, морковь, лук, зелень петрушки.
Способ приготовления: Разбить яйца, добавить немного воды, подсолить, всяпать просеянную муку. Замесить крутое тесто как на лапшу. Раскатать тесто в тонки пласт и нарезать квадратиками со стороной 3 см. Обжарить ромбики на свином жире с двух сторон до румяного цвета. Вынуть ромбики. на оставшемся на сковороде жире обжарить по отдельности морковь, тертую на крупной терке и порезанный лук.
В мясной бульон положить картофель кубиками. Когда картофель сварится, заложить зажарку, добавить измельченную зелень петрушки, поперчить. По тарелкам разложить ромбики, налить суп.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 973 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 17/09/2008 |
Оценить:
|