Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Суп с ромбиками


Ингредиенты:

3 яйца, мука, соль, вода, свиной жир, мясной бульон, картофель, морковь, лук, зелень петрушки.

Способ приготовления:

Разбить яйца, добавить немного воды, подсолить, всяпать просеянную муку. Замесить крутое тесто как на лапшу. Раскатать тесто в тонки пласт и нарезать квадратиками со стороной 3 см. Обжарить ромбики на свином жире с двух сторон до румяного цвета. Вынуть ромбики. на оставшемся на сковороде жире обжарить по отдельности морковь, тертую на крупной терке и порезанный лук.

В мясной бульон положить картофель кубиками. Когда картофель сварится, заложить зажарку, добавить измельченную зелень петрушки, поперчить. По тарелкам разложить ромбики, налить суп.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Мясная солянка с солеными грибами
Следующий рецепт:

Суп грибной с крупой



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 973
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 17/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Борщ деревенский
 Суп летний
 Солянка с копченой курицей
 Окрошка грибная
 Борщ кубанский
 Чечевичный суп
 Каурма-бозбаш
 Молочный суп Золотистый
 Окрошка с копченой курицей
 Будничный супчик
 Борщ Дмитровский
 Лимонный суп

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.