Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Суп грибной с крупой


Ингредиенты:

3 л мясного бульона, 300 г свежих грибов, 50 г перловой крупы, 2 моркови, 2 крупных помидора, 3 картофелины, корень петрушки, укроп, лавровый лист, сметана, растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

В кипящий мясной бульон положить нарезанные грибы и крупу, варить около часа. Морковь нарезать тонкой соломкой. С помидоров снять кожицу порезать. Обжарить морковь на растительном масле, добавить помидоры и измельченный корень петрушки. В суп положить порезанный картофель, варить до готовности, заложить обжарку. добавить лавровый лист, снять суп с огня, посыпать измельченным укропом. Подавать, приправив сметаной.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Суп с ромбиками
Следующий рецепт:

Суп из чечевицы



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1015
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 17/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Мясной суп с курагой
 Лимонный суп
 Грибной овсяный суп
 Рассольник с курицей
 Кесма с мясом
 Окрошка грибная
 Грибной суп с рисом
 Борщ простой
 Холодный свекольник
 Борщ вегетарианский
 Борщ Дмитровский
 Суп с жареными грибами

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.