Ингредиенты:
3 л мясного бульона, 300 г свежих грибов, 50 г перловой крупы, 2 моркови, 2 крупных помидора, 3 картофелины, корень петрушки, укроп, лавровый лист, сметана, растительное масло для жарки.
Способ приготовления: В кипящий мясной бульон положить нарезанные грибы и крупу, варить около часа. Морковь нарезать тонкой соломкой. С помидоров снять кожицу порезать. Обжарить морковь на растительном масле, добавить помидоры и измельченный корень петрушки. В суп положить порезанный картофель, варить до готовности, заложить обжарку. добавить лавровый лист, снять суп с огня, посыпать измельченным укропом. Подавать, приправив сметаной.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1015 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 17/09/2008 |
Оценить:
|