Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Суп Харчо


Ингредиенты:

600 г грудинки, 2,5-3 л воды, 1 стакан риса, 2-3 луковицы, 1/3 ч. ложки хмели-сунели, 3-4 дольки чеснока, корень петрушки и кинзы, 6 горошин черного перца, 2 лавровых листа, молотый красный перец на кончике ножа, 2-3 ст. ложки соуса ткемали, соль по вкусу, петрушка и кинза.

Способ приготовления:

Из грудинки с измельченным луком и корнями сварить бульон, добавить промытый рис и варить с момента закипания 15 минут. Добавить соус ткемали, лавровый лист, хмели -сунели, молотый красный перец, дать покипеть еще 5 минут. Затем заложить толченый чеснок, измельченную зелень и сразу снять с огня. оставить настояться до закрытой крышкой. Суп харчо должен быть густым.
Летом соус ткемали можно заменить свежей алычой, если же нет ни соуса ткемали ни свежей алычи, можно использовать помидоры и сок лимона.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Сырный суп Эконом
Следующий рецепт:

Суп гороховый чешский



Информация:

Кухня: Кавказская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 3063
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 18/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Похлебка из маслят
 Довга
 Сладкий суп с калиной
 Суп-пюре с креветками
 Гороховый суп-пюре
 Грибной суп по-парижски
 Суп-пюре из кедровых орешков
 Грибной суп-пюре с кабачками
 Суп Молочный гаспачо
 Суп-пюре из цветной капусты
 Гороховый суп-пюре с чесноком
 Сырный суп

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.