Ингредиенты:
1 крупная свекла, 2 моркови, 2 луковицы, белокачанная капуста - 1/2 маленького вилка, картофель-3-4 шт, 2 помидора, замороженый или консервированый зеленый горошек, чеснок, соль, перец, растительное масло, зелень.
Способ приготовления: На дно суповой2 кастрбли налить растительное масло, разогреть. свеклу почистить, порезать соломкой, выложить в кастрюлю и обжарить, добавить лук, перемешать, обжарить еще немного и выложить морковь соломкой, обжарить до золотистого цвета, влить 1 стакан кипятка, проварить 10 минут. Затем добавить остальные овощи кроме помидоров, долить еще воды и варить до готовности. За 5 минут до готовности положить в борщ измельченные помидоры. В конце варки добавить тертый чеснок, зелень. посолить и поперчить по вкусу, снять с огня.
Заметки: Можно использовать для борща и соленые помидоры. Будет только вкуснее. Если вы собираетесь использовать для приготовления квашеную капусту, то перед тем как класть ее в суп, нужно отдельно потушить почти до готовности.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1249 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 18/09/2008 |
Оценить:
|