Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Печень по-царски


Ингредиенты:

Говяжья печень, мука, яйцо, лук, молоко, соль, перец, растительное масло.

Способ приготовления:

Печень зачистить от пленочек и желчных протоков. Нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, положить каждый ломтик в целлофановый пакет и слегка отбить (совсем слегка, чтобы печень не стала лохмотьями), промыть. Замочить ломтики печени в подсоленом молоке на 1 часа, молоко слить, печень опять промыть. Обвалять ломтики поочередно в молоке, затем в яйце, обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Лук почистить, нашинковать, спассеровать отдельно на растительном масле. На дно казана или другой толстостенной кастрюли уложить немного лука сверху выложить слой печпени, затем лук и так до конца. Залить молоком до уровня верхнего слоя и поставить на огонь. Довести до кипения и томить на медленном огне около 30 минут.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Субпродукты в луково-томатном соусе
Следующий рецепт:

Мясо в пиве



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1721
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 19/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Мясо с черной смородиной
 Разварная говядина по-старорусски
 Колбаски на гриле
 Говядина с чесноком
 Печень по-строгановски
 Аши по-гречески
 Шницели
 Тефтели под соусом
 Свинина по-степному
 Язык тушеный по-австралийски
 Мясные колбаски по-гречески
 Греческие котлеты

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.