Ингредиенты:
Говяжья печень, мука, яйцо, лук, молоко, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления: Печень зачистить от пленочек и желчных протоков. Нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, положить каждый ломтик в целлофановый пакет и слегка отбить (совсем слегка, чтобы печень не стала лохмотьями), промыть. Замочить ломтики печени в подсоленом молоке на 1 часа, молоко слить, печень опять промыть. Обвалять ломтики поочередно в молоке, затем в яйце, обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Лук почистить, нашинковать, спассеровать отдельно на растительном масле. На дно казана или другой толстостенной кастрюли уложить немного лука сверху выложить слой печпени, затем лук и так до конца. Залить молоком до уровня верхнего слоя и поставить на огонь. Довести до кипения и томить на медленном огне около 30 минут.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1721 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 19/09/2008 |
Оценить:
|