Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Мясо в пиве


Ингредиенты:

800 г говяжьей вырезки, 100 г копечной грудинки, 2 луковицы, 1 долька чеснока, 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка свиного жира, 1 ст. ложка муки, 125 мл пива, 200 мл мясного бульона, зелень петрушки, лавровый лист, щепотка сухого тимьяна, две щепотки сахара, виноградный уксус.

Способ приготовления:

Мясо нарезать брусочками, лук кольцами, чеснок растереть с солью. В большой кастрюле растопить свиной жир и быстро обжарить на нем мясо при высокой температуре, заетм вынуть и отложить. Нарезанную грудинку обжарить там же до хрустящей корочки и отложить. Лук обжарить в этом же жире, добавить чеснок, посыпать мукой, перемешать и залить пивом и половиной нормы бульона, прокипятить, добавить в соус зелень и лавровый лист.

Духовку разогреть до 180 градусов. Мясо и грудинку выложить в форму с высокими бортиками, залить соусом, приправить сахаром и уксусом. Влить столько бульона, чтобы мясо было покрыто соусом, поставить в духовку и готовить около часа.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Печень по-царски
Следующий рецепт:

Цитрусовое мясо



Информация:

Кухня: Бельгийская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1184
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 19/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Язык тушеный по-австралийски
 Субпродукты в луково-томатном соусе
 Релаты
 Мясная запеканка
 Мозги в сухарях
 Шашлык из говяжей вырезки
 Телятина с киви
 "Легкое" жаркое
 Мясо под морковной шубой
 Маринад для шашлыка с помидорами
 Мясо под новой шубой
 Медальоны из телятины

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.