Ингредиенты:
0,5 кг свинины, 1 апельсин, 2 ст. ложки любого вина, растительное масло, соль, перец.
Способ приготовления: Свинину порезать на медальоны (ломтики со стороной примерно 8х8), слегка отбить, обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки. Апельсин помыть, нарезать тонкими кружочками, не очищая, уложить сверху на мясо, влить вино, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Заметки: Вместо апельсина можно использовать грейпфрут.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Мясо в пиве
|
Следующий рецепт:
Дымлима |
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 830 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 19/09/2008 |
Оценить:
|