Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Цитрусовое мясо


Ингредиенты:

0,5 кг свинины, 1 апельсин, 2 ст. ложки любого вина, растительное масло, соль, перец.

Способ приготовления:

Свинину порезать на медальоны (ломтики со стороной примерно 8х8), слегка отбить, обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки. Апельсин помыть, нарезать тонкими кружочками, не очищая, уложить сверху на мясо, влить вино, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Заметки:

Вместо апельсина можно использовать грейпфрут.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Мясо в пиве
Следующий рецепт:

Дымлима



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 830
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 19/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Рулет из свинины с картофельным гарниром
 Свинина с горчичным соусом
 Шницель по-венгерски
 Жаркое из кролика
 Пряная свинина с макаронами
 Шашлык из говядины
 Свинина Аппетитная
 Котлетки для деток
 Классические натуральные котлеты
 Свинина по-степному
 Печень с яблоками
 Баранина в пикантном соусе

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.