Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Свинина с ананасами


Ингредиенты:

Мякоть свинины, 1 банка консервированных ананасов кружочками, растительное масло, соль, сыр.

Способ приготовления:

Свинины нарезать ломтиками, отбить, замариновать отбивные в соке от консервированных ананасов на 1,5-2 часа. Обжарить ломтики на раскаленной сковороде с двух сторон. Затем мясо переложить в огнеупорную форму, посолить. На каждую отбивную положить по кружочку ананаса, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке до готовности.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Дымлима
Следующий рецепт:

Гречневик



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1033
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 19/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Сибирский шашлык
 Мясо в горшочках
 Биточки из телятины с грибами
 Шашлык из говяжей вырезки
 Праздничный ростбиф
 Зразы с капустой
 Пряная свинина с макаронами
 Разварная говядина по-старорусски
 Печеночные котлетки
 Язык по-кавказски
 Декабристский шашлык
 Тефтели из печени

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.