Ингредиенты:
Мякоть свинины, 1 банка консервированных ананасов кружочками, растительное масло, соль, сыр.
Способ приготовления: Свинины нарезать ломтиками, отбить, замариновать отбивные в соке от консервированных ананасов на 1,5-2 часа. Обжарить ломтики на раскаленной сковороде с двух сторон. Затем мясо переложить в огнеупорную форму, посолить. На каждую отбивную положить по кружочку ананаса, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке до готовности.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Дымлима |
Следующий рецепт:
Гречневик |
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1033 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 19/09/2008 |
Оценить:
|