Ингредиенты:
6 порционных кусочков семги по 170 г, 450 г щавеля, 20 листиков мяты, 90 г сливочного масла, 1 лимон, соль, перец.
Способ приготовления: Щавель и мяту промыть, обсушить, мелко порезать. Рыбу очистить от костей. Приготовить 6 листов фольги. На каждый положить часть зеленой смеси. по кусоку рыбы, послить, поперчить, накрыть другой частью смеси, сверху положить кусочек сливочного масла (15 г). Завернуть рыбу гермитично, чтобы воздух не выходил запекать 5-7 минут в горячей духовке.
Заметки: Это блюдо замечательно приготовить на природе. Обжарить на решетке, на углях.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня:
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 2191 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 21/06/2008 |
Оценить:
|