Ингредиенты:
100 г перловки, 2-3 средних картофелины, горсть сухих грибов, 2 грибных кубика, 1,5 л воды.
Способ приготовления: Крупу промыть.Картофель порезать кубиками. Сухие грибы промыть, залить кипятком. Бульоные кубики развести кипятком, поставить на огонь, добавить перловую крупу, дать закипеть, положить порезанные грибы вместе с настоянной водой, варить пока перловка не будет готова. за 15 минут до гтовности добавить картофель, специи.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Будничный супчик |
Следующий рецепт:
Суп из кабачков |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 557 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 06/07/2008 |
Оценить:
|