Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Новые кулинарные статьи

· Пасхальный лимонно-пряный кулич
· Почему церковь освещает пасхи и куличи
· Рецепты пасхи
· Пасхальные куличи
· Дорого яичко ко Христову дню
  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Форум Советы Памятка

Постный суп из сухих грибов


Ингредиенты:

100 г перловки, 2-3 средних картофелины, горсть сухих грибов, 2 грибных кубика, 1,5 л воды.

Способ приготовления:

Крупу промыть.Картофель порезать кубиками. Сухие грибы промыть, залить кипятком. Бульоные кубики развести кипятком, поставить на огонь, добавить перловую крупу, дать закипеть, положить порезанные грибы вместе с настоянной водой, варить пока перловка не будет готова. за 15 минут до гтовности добавить картофель, специи.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Будничный супчик
Следующий рецепт:

Суп из кабачков



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 557
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 06/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Суп с брюссельской капустой и грецким орехом
 Суп с огурцом и перловкой
 Суп из чечевицы
 Холодный борщ
 Луковый суп с рисом
 Лимонный суп
 Борщ Дмитровский
 Борщ простой
 Борщ вегетарианский
 Суп с жареными грибами
 Кислый грибной суп
 Щи простые

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.