Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе, 4 ст. ложки муки, 4 яйца, 125 мл майонеза, зелень, растительное масло для жарки.
Способ приготовления: Курино филе мелко порезать ножом, замариновать с майонезом, оставить на 3-4 часа. Добавить муку и измельченную зелень, вбить яйца, посолить, выпекать на сковороде на растительном масле как оладьи.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1280 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 19/09/2008 |
Оценить:
|