Ингредиенты:
Пельменное тесто: 1 яйцо, 1 стакан воды, 1-2 ст. ложки растительного масла, соль, мука.
2-3 луковицы, 6 куриных окорочков, черный перец, соль, растительное масло, чеснок, аджика, майонез.
Способ приготовления: Подготовить окорочка: натереть окорочка солью и черным перцем, нашпиговать их чесноком, замариновать с аджикой и майонезом.
Замесить мягкое пельменное тесто, добавив растительное масло. оставить тесто отдохнуть. Лук нарезать тонкими полукольцами. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, смазать растительным маслом, посыпать солью и черным свежемолотым перцем, выложить измельченный лук. Свернуть тесто в рулет и нарезать вдоль на маленькие рулетики длиной 8 см. Противень смазать растительным маслом, уложить промариновавшиеся окорочка, а между ними уложить рулетики.
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать, поливая периодически пирожки и окорочка выделившимся соком. Когда окорочка будут готовы, вынуть противень, сразу переложить в кастрюлю рулетики, сверху выложить окорочка, полить соком, образовавшимся от жарения, закрыть крышкой и поставить на пару минут в еще не остывшую духовку, вынуть и оставить постоять еще 10 минут. За это время рулетики напитаются куриным соком, будут ароматными и пикантными.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 3/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1081 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 19/09/2008 |
Оценить:
|