Ингредиенты:
1 банка тушеной говядины, 4 картофелины, 2 моркови, 1 банка консервированного зеленого горошка, 1 луковица, соль, мясной бульон.
Способ приготовления: Картофель почистить, нарезать дольками, морковь - кубиками. Лук измельчить и обжарить вместе с 1 морковью на жире от тущенки, выложить тушенку, обжарить, перемешать. Подготовленные картофель и морковь выложить в сковородку, влить немного бульона и оставить тушиться до полуготовности. Добавить в рагу зеленый горошек, поставить в разогретую духовку и довести до готовности.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 785 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 19/09/2008 |
Оценить:
|