Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Дачное рагу


Ингредиенты:

1 банка тушеной говядины, 4 картофелины, 2 моркови, 1 банка консервированного зеленого горошка, 1 луковица, соль, мясной бульон.

Способ приготовления:

Картофель почистить, нарезать дольками, морковь - кубиками. Лук измельчить и обжарить вместе с 1 морковью на жире от тущенки, выложить тушенку, обжарить, перемешать. Подготовленные картофель и морковь выложить в сковородку, влить немного бульона и оставить тушиться до полуготовности. Добавить в рагу зеленый горошек, поставить в разогретую духовку и довести до готовности.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Гречневик
Следующий рецепт:

Свинина с черносливом



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 785
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 19/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Рагу из телятины
 Шашлык из говядины
 Азу по-татарски
 Говядина под соусом
 Подлива для риса по-азербайджански
 Говядина в соусе с хреном по-венски
 Декабристский шашлык
 Свинина по-степному
 Свиная рулька с картошкой
 Шашлык из баранины с анисом
 Кебаб (Азербайджанский шашлык)
 Печень Старый свет

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.