Ингредиенты:
1 кг свинины, 0,5 кг лука, 0,5 кг капусты, 5 помидоров, 200 г болгарского перца, 100 г майонеза, зелень укропа и петрушки, 4 дольки чеснока, 200г чернослива, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления: Чернослив замочить в теплой воде и дать размякнуть. Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами, капусту соломкой. Помидоры порезать кольцами. Болгарский перец почистить и нарезать кольцами. Майонез смешать с измельченной зеленью и чесноком. Казан или утятницу смазать растительным маслом, выложить слоями свинину, сверху уложить капусту, лук, перец, помидоры, сверху уложить чернослив. Залить майонеом с чесноком и зеленью. Поставить на огонь и тушить 2 часа.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Дачное рагу
|
Следующий рецепт:
Печеночные котлетки |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 974 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 19/09/2008 |
Оценить:
|