Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Свинина с черносливом


Ингредиенты:

1 кг свинины, 0,5 кг лука, 0,5 кг капусты, 5 помидоров, 200 г болгарского перца, 100 г майонеза, зелень укропа и петрушки, 4 дольки чеснока, 200г чернослива, соль, перец, растительное масло.

Способ приготовления:

Чернослив замочить в теплой воде и дать размякнуть. Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами, капусту соломкой. Помидоры порезать кольцами. Болгарский перец почистить и нарезать кольцами. Майонез смешать с измельченной зеленью и чесноком. Казан или утятницу смазать растительным маслом, выложить слоями свинину, сверху уложить капусту, лук, перец, помидоры, сверху уложить чернослив. Залить майонеом с чесноком и зеленью. Поставить на огонь и тушить 2 часа.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Дачное рагу
Следующий рецепт:

Печеночные котлетки



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 974
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 19/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Шашлык
 Мясной рулет
 Язык по-кавказски
 Мясо по-богемски
 Шницель по-арабски
 Свинина в ананасе
 Разварная говядина по-старорусски
 Тушеный язык
 Говядина по-купечески
 Телятина с оригинальным соусом
 Декабристский шашлык
 Шашлык из говядины

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.