Ингредиенты:
700 г мякоти свинины, 1/3 стакана мясного бульона, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, 1 ломтик белого хлеба, молоко, черный перец, соль, зелень.
Для начинки: 2-3 кислых яблока, 2 ст. ложки майонеза, черный перец, соль.
Способ приготовления: Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семен, нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить, смешать с майонезом.
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Дважды перекрутить на мясорубке с мелкой решеткой (можно измельчить в кухонном комбайне или блендере) вместе с вымоченным в молоке ломтиком белого хлеба. Посолить и поперчить. Фарш тщательно вымешать. Марлю намочить, отжать, положить на стол. Фар выложитьна марлю, разровнять ровным пластом толщиной 1,5 см.
Выложить на фарш подготовленную начинку. Осторожно подтягивая и приподнимая марлю с одной стороны, свернуть фарш в рулет. Сковороду раскалить с растительным маслом, положить рулет и снять марлю. Обжарить рулет со всех сторон до румяной корочки. Переложить рулет на смазанный противень, подлить немного бульоны и поставить разогретую духовку. Готовить 30-40 минут при 170 градусов, периодически переворачивая. Готовый рулет порезать ломтиками и посыпать зеленью.
Заметки: Можно подавать как горячим, так и холодным
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 3/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 826 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 19/09/2008 |
Оценить:
|