Ингредиенты:
800 г филе свинины, 200 г свежих грибов, 100 г сыра, мука, тертый хрен, 100 г сметаны, 100 г майонеза, 40 г сливочного масла, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления: Мясо нарезать поперек волокон на порционные кусочки, слегка отбить, смазать растительным маслом и оставить немного отдохнуть. Муку смешать с солью для панировки. Обвалять кусочки свинины и обжарить с двух сторон. Грибы мелко порезать, обжарить на сливочном масле до готовности вместе с тертым хреном. Ломтики мяса выложить на смазанный противень, сверху уложить грибы с хреном. Сметану смешать с майонезом. Сыр натереть на терке. Залить соусом мясо, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1674 |
Рейтинг: 13 |
Голосов: 2 |
Средний бал: 6.5 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 19/09/2008 |
Оценить:
|