Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Филе свинины с грибами


Ингредиенты:

800 г филе свинины, 200 г свежих грибов, 100 г сыра, мука, тертый хрен, 100 г сметаны, 100 г майонеза, 40 г сливочного масла, соль, перец, растительное масло.

Способ приготовления:

Мясо нарезать поперек волокон на порционные кусочки, слегка отбить, смазать растительным маслом и оставить немного отдохнуть. Муку смешать с солью для панировки. Обвалять кусочки свинины и обжарить с двух сторон. Грибы мелко порезать, обжарить на сливочном масле до готовности вместе с тертым хреном. Ломтики мяса выложить на смазанный противень, сверху уложить грибы с хреном. Сметану смешать с майонезом. Сыр натереть на терке. Залить соусом мясо, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

"Легкое" жаркое
Следующий рецепт:

Подлива для риса по-азербайджански



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1674
Рейтинг: 13
Голосов: 2
Средний бал: 6.5
Комментариев: 0
Добавлен: 19/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Свиная грудинка с клюквенной начинкой
 Запеканка для детей
 Свинина в картофельной шубке
 Свиная шейка
 Праздничный ростбиф
 Шашлык в сметанно-рассольном маринаде
 Аши по-гречески
 Медальоны из телятины
 Бастурма по-казахски
 Бифштекс "Сумчатый"
 Свинина Гусарская
 Жаркое эстергази

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.