Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Подлива для риса по-азербайджански


Ингредиенты:

Мясо или курица, лук, изюм, курага, шафран, каштаны, чернослив, грецкий орех, куркума, растительное масло.

Способ приготовления:

Мясо нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле с измельченным луком, влить немного воды или бульона и тушить на медленном огне. Сухофрукты помыть и положить в мясо, каштаны (если есть) очистить и также добавить к мясу. грецкий орех порубить и выложить в подливу. Тушить ло готовности, если требуется, по необходимости подливать бульон или воду.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Филе свинины с грибами
Следующий рецепт:

Мясо под новой шубой



Информация:

Кухня: Кавказская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 2248
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 19/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Суфле из мозгов
 Сырно-мясные орешки
 Стейк из говядины
 Жаркое эстергази
 Жаркое из кролика
 Свиные отбивные с пикатным соусом
 Печень с яблоками
 Мясные пальчики
 Свинина с клюквой
 Люля-кебаб
 Сладкий плов
 Мясо в пиве с картофельными кнедликами

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.