Ингредиенты:
Мясо или курица, лук, изюм, курага, шафран, каштаны, чернослив, грецкий орех, куркума, растительное масло.
Способ приготовления: Мясо нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле с измельченным луком, влить немного воды или бульона и тушить на медленном огне. Сухофрукты помыть и положить в мясо, каштаны (если есть) очистить и также добавить к мясу. грецкий орех порубить и выложить в подливу. Тушить ло готовности, если требуется, по необходимости подливать бульон или воду.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Кавказская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2248 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 19/09/2008 |
Оценить:
|