Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Мясо под новой шубой


Ингредиенты:

Мясо (говядина, свинина, курица, индейка), картофель, морковь, лук, майонез, сыр, 1 бкльоным кубик, перец, аджика.

Способ приготовления:

На смазанный противень укладывать слоями: половину картофеля дольками, мясо ломтиками (отбить, натереть солью и перцем). моковь натереть на мелкой терке, смешать с измельченным луком, слегка присолить. Выложить на мясо, разровнять. Оставшийся картофель смешать с растертым бульоным кубиком, майонезом и аджикой, выложить ровным слоем на морковь с луком, влить чуть-чуть воды. Поставить в духовку и запекать. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром, вернуть духовку, запечь до румяной корочки.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Подлива для риса по-азербайджански
Следующий рецепт:

Бефстроганов



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1363
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 19/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Мясная косичка
 Азу по-татарски с огурцами и помидорами
 Свинина под соусом
 Свиная шейка под соусом
 Баранина в пикантном соусе
 Свинина с горчичным соусом
 Шашлык из говяжей вырезки
 Мясо по-арабски с сыром
 Сотэ из баранины
 Печенка с яблоками
 Сосиски в беконе
 Шницели с сыром

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.