Ингредиенты:
Мясо (говядина, свинина, курица, индейка), картофель, морковь, лук, майонез, сыр, 1 бкльоным кубик, перец, аджика.
Способ приготовления: На смазанный противень укладывать слоями: половину картофеля дольками, мясо ломтиками (отбить, натереть солью и перцем). моковь натереть на мелкой терке, смешать с измельченным луком, слегка присолить. Выложить на мясо, разровнять. Оставшийся картофель смешать с растертым бульоным кубиком, майонезом и аджикой, выложить ровным слоем на морковь с луком, влить чуть-чуть воды. Поставить в духовку и запекать. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром, вернуть духовку, запечь до румяной корочки.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1363 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 19/09/2008 |
Оценить:
|