Ингредиенты:
600 г очищенных желудков, 1 ч. ложка соли, 4-5 горошин черного перца, 3-4 дольки чеснока, 1 лавровый лист, 1/2 ч. ложки семян горчицы,1 морковь, 1 луковица, картофель, зелень.
Способ приготовления: Желудки тщательно промыть, уложить в керамический горшочек на 2,5 литра, посолить, добавить перец, измельченный чеснок, лавровый листик, семяна горчицы. Залить водой или бульоном до половины горшочка. Поставить горшочек в холодную духовку, зажечь огонь. Готовить 1,5 часа при 180 градусов. Потереть морковь. Лук измельчить. Картофель почистить и порезать брусочками. Добавить в горшочек морковь и лук. Заполнить горшочек картофелем ( до верха оставить 1 см) и поставить в духовку еще на 40-45 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Куриные окорочка запеченые |
Следующий рецепт:
Курица в сметане |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 5240 |
Рейтинг: 20 |
Голосов: 2 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 20/09/2008 |
Оценить:
|