Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Куриные желудки в горшочке


Ингредиенты:

600 г очищенных желудков, 1 ч. ложка соли, 4-5 горошин черного перца, 3-4 дольки чеснока, 1 лавровый лист, 1/2 ч. ложки семян горчицы,1 морковь, 1 луковица, картофель, зелень.

Способ приготовления:

Желудки тщательно промыть, уложить в керамический горшочек на 2,5 литра, посолить, добавить перец, измельченный чеснок, лавровый листик, семяна горчицы. Залить водой или бульоном до половины горшочка. Поставить горшочек в холодную духовку, зажечь огонь. Готовить 1,5 часа при 180 градусов. Потереть морковь. Лук измельчить. Картофель почистить и порезать брусочками. Добавить в горшочек морковь и лук. Заполнить горшочек картофелем ( до верха оставить 1 см) и поставить в духовку еще на 40-45 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Куриные окорочка запеченые
Следующий рецепт:

Курица в сметане



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 5240
Рейтинг: 20
Голосов: 2
Средний бал: 10
Комментариев: 0
Добавлен: 20/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Праздничные рулеты из индейки
 Курица, фаршированная ветчиной
 Курочка по-бургундски
 Котлеты куринные По-Кирьяновски
 Курица с цитрусовым соусом
 Кокован
 Окорочка с абрикосовым соусом
 Утка с винным соусом
 Курица с цитрусо-медовым ароматом
 Цитрусовые крылышки
 Куриный шашлык из духовки
 Котлеты с брусникой

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.