Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Бефстроганов


Ингредиенты:

500-600 г мякоти говядины, 1 крупная луковица, 2-3 дольки чеснока, 1-2 ст. ложки томатной пасты, 2-3 ст. ложки сметаны, горчица, соль, перец, растительное масло.

Способ приготовления:

Мясо нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 0,5 см, отбить. Каждый кусочек обмазать готовой горчией и оставить на 20-30 минут. По истечении времени порезать ломтики тонкой длинной соломкой (чем тоньше, тем лучше). На сковороде разогреть растительное масло и выложить мясную соломку, ожарить, добавить измельченный лук, сметану и томатную посту, влить немного воды, тушить о готовности, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, перемешать, прогреть в течение 2-3 минут, снять с огня.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Мясо под новой шубой
Следующий рецепт:

Свинина по-степному



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1367
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 20/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Мозамбикский шашлык
 Мясо в пиве с картофельными кнедликами
 Говядина по-купечески
 Шашлыки в минерально-томатном маринаде
 Баранина в пикантном соусе
 Люля-кебаб
 Цитрусовое мясо
 Дачное азу
 Жаркое
 Печень по-строгановски
 Свиная грудинка с клюквенной начинкой
 Мясной рулет

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.