Ингредиенты:
500-600 г мякоти говядины, 1 крупная луковица, 2-3 дольки чеснока, 1-2 ст. ложки томатной пасты, 2-3 ст. ложки сметаны, горчица, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления: Мясо нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 0,5 см, отбить. Каждый кусочек обмазать готовой горчией и оставить на 20-30 минут. По истечении времени порезать ломтики тонкой длинной соломкой (чем тоньше, тем лучше). На сковороде разогреть растительное масло и выложить мясную соломку, ожарить, добавить измельченный лук, сметану и томатную посту, влить немного воды, тушить о готовности, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, перемешать, прогреть в течение 2-3 минут, снять с огня.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1367 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 20/09/2008 |
Оценить:
|