Ингредиенты:
Свинина мякоть, соль, перец, 5 ст. ложки муки, 3-4 крупные картофельны, 2 яйца, 250 г сметаны, 5 дольки чеснока, 1 луковица, зелень петрушки и укропа, растительное масло для жарки, свежие или соленые огурцы и помидоры.
Способ приготовления: Свинину нарезать на 8 порционных кусочков, величиой с ладонь и толщиной 1 см. Ломтики мяса помесить в целлофановый пакет и отбить, обвалять в 2 ст. ложках муки с солью и перцем.
Для шубки в чашку натереть картофель на крупной терке, вбить яйца, добавить измельченную зелень, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, хорошо измельченный лук и 2 дольки чеснока, посолить и поперчить. Массу тщательно размешать. Обвалять в этой смеси ломтики свинины, чтобы смесь полностью обволокла кусочки. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лимтики мяса с двух сторон до румяной корочки в течение 3-4 минут. Выложить обжареные ломтики свинины на смазанный противень, залить сметаной, поставить в разогретую духовку. Запечь до готовности. 3 дольки чеснока измельчить быстро обжарить на растительном масле. Распределить чеснок равномерно на каждый готовый ломтик свинины. Выложить мясо на блюдо, вокруг обложить свежими порезанными огурцами и помидорами (можно соленые или маринованные, если для свежих овощей не сезон или по желанию).
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 2251 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 20/09/2008 |
Оценить:
|