Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Свинина по-степному


Ингредиенты:

Свинина мякоть, соль, перец, 5 ст. ложки муки, 3-4 крупные картофельны, 2 яйца, 250 г сметаны, 5 дольки чеснока, 1 луковица, зелень петрушки и укропа, растительное масло для жарки, свежие или соленые огурцы и помидоры.

Способ приготовления:

Свинину нарезать на 8 порционных кусочков, величиой с ладонь и толщиной 1 см. Ломтики мяса помесить в целлофановый пакет и отбить, обвалять в 2 ст. ложках муки с солью и перцем.

Для шубки в чашку натереть картофель на крупной терке, вбить яйца, добавить измельченную зелень, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, хорошо измельченный лук и 2 дольки чеснока, посолить и поперчить. Массу тщательно размешать. Обвалять в этой смеси ломтики свинины, чтобы смесь полностью обволокла кусочки. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лимтики мяса с двух сторон до румяной корочки в течение 3-4 минут. Выложить обжареные ломтики свинины на смазанный противень, залить сметаной, поставить в разогретую духовку. Запечь до готовности. 3 дольки чеснока измельчить быстро обжарить на растительном масле. Распределить чеснок равномерно на каждый готовый ломтик свинины. Выложить мясо на блюдо, вокруг обложить свежими порезанными огурцами и помидорами (можно соленые или маринованные, если для свежих овощей не сезон или по желанию).




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Бефстроганов
Следующий рецепт:

Бастурма по-казахски



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 2251
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 20/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Ёжики-великаны
 Бефстроганов
 Шашлыки из баранины
 Гречневик
 Сосиски в беконе
 Шашлык из баранины с анисом
 Кебаб (Азербайджанский шашлык)
 Мясо тушеное с овощами
 Пулпу
 Говяжья вырезка с картофелем под грибным соусом
 "Легкое" жаркое
 Рагу из телятины

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.