Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Рыба под майонезом


Ингредиенты:

Филе путассу или минтая - 6 шт, мука для панировки, соль, перец, 250 г майонеза, 3 ч. ложки томатной пасты, растительное масло, 1 крупная луковица.

Способ приготовления:

Филе обвалять в подсоленой муке, обжарить на растительном масле, поперчить. Уложить рыбу ровно в один слой, сверху уложить слой измельченного лука, залить майонезом с томатной пастой. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь. Готово, когда майонез потемнеет.

Заметки:

Вкусно и в качестве холодной закуски и как основное блюдо с гарниром из овощей, риса или картофеля. Универсальное и легкое блюдо.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Рулет из свинины с яблоками
Следующий рецепт:

Луковые кольца в кляре



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1166
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 21/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Тыква праздничная
 Креветки по-китайски
 Говяжий рулет слоеный
 Сосиски в картофельной шубке
 Печеночные клецки
 Быстрая закуска из баклажан
 Рулет из свинины с яблоками
 Шампиньоны фаршированные с копченой курицей
 Сырные зразы
 Сырные крокеты
 Остряки
 Мясные клецки по-австрийски

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.