Ингредиенты:
Филе путассу или минтая - 6 шт, мука для панировки, соль, перец, 250 г майонеза, 3 ч. ложки томатной пасты, растительное масло, 1 крупная луковица.
Способ приготовления: Филе обвалять в подсоленой муке, обжарить на растительном масле, поперчить. Уложить рыбу ровно в один слой, сверху уложить слой измельченного лука, залить майонезом с томатной пастой. Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь. Готово, когда майонез потемнеет.
Заметки: Вкусно и в качестве холодной закуски и как основное блюдо с гарниром из овощей, риса или картофеля. Универсальное и легкое блюдо.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1166 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 21/09/2008 |
Оценить:
|