Ингредиенты: 2 куриных окорочка, картофель, квашеная капуста с морковью, лук, 2 яйца, пшеничная мука, зелень.
Способ приготовления: Окорочка порезать порционно, залить водой, варить. Следом положить картофель кубиками, квашеную капусту, мелко порезанный лук, посолить. За пять минут до готовности ввести в суп клеци: разбить 2 яйца, добавить муку до консистенции сметаны. Мокрой десертной ложкой выкладывать тесто в кипящий суп. готово как только клецки всплывут на поверхность. Посыпать зеленью.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Суп из кабачков |
Следующий рецепт:
Суп из крапивы |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1131 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 06/07/2008 |
Оценить:
|