Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Солянка рыбная


Ингредиенты:

Щука, лук, белокачанная капуста, картофель, соль, перец, лавровый лист, растительное масло.

Способ приготовления:

Рыбу порезать разделать на филе, удалить косточки. Филе нарезать ломтиками. Капусту нашинковать соломкой. Лук измельчить, слегка спассеровать на растительном масле, выложить капусту и обжарить вместе с луком до полуготовности. Отдельно обжарить рыбу, посолить, поперчить. Уложить подготовленные продукты в кастрюлю с широким дном, досолить, положить лавровый лист. Влить на дно чуть-чуть воды. Тушить на медленном огне 20 минут.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Сельдь тушеная
Следующий рецепт:

Рыбные бифштексы На ура!



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 923
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 21/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Салат с консервами
 Запеканка из рыбы
 Шашлык из морской рыбы
 Запеченная рыба под шубой из кукурузы
 Жаркое из кальмаров
 Карп запеченный с хреном
 Зубатка "Ароматная"
 Горбуша запеченная с кунжутом
 Рыбные котлеты из налима и стерляди
 Семга в кляре
 Форель с грибным соусом
 Горбуша запеченная с лимоном

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.