Ингредиенты:
Щука, лук, белокачанная капуста, картофель, соль, перец, лавровый лист, растительное масло.
Способ приготовления: Рыбу порезать разделать на филе, удалить косточки. Филе нарезать ломтиками. Капусту нашинковать соломкой. Лук измельчить, слегка спассеровать на растительном масле, выложить капусту и обжарить вместе с луком до полуготовности. Отдельно обжарить рыбу, посолить, поперчить. Уложить подготовленные продукты в кастрюлю с широким дном, досолить, положить лавровый лист. Влить на дно чуть-чуть воды. Тушить на медленном огне 20 минут.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Сельдь тушеная |
Следующий рецепт:
Рыбные бифштексы На ура! |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 923 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 21/09/2008 |
Оценить:
|