Ингредиенты:
1 кг свиной грудинки, 50 г жира, 0,5 кг любых грибов, перец, соль, специи.
Способ приготовления: Грудинку порезать на кусочки, обжарить в жире, посолить, поперчить. На дно сотейника налить жир от жарки, выложить мясо слоем, сверху положить нарезанные свежие грибы (любые, какие больше любите). Влить в форму немного горячей воды, добавитть черный перец, соль, тушить на огне не менее 1 часа. готовое блюдо выложить на большую тарелку, по краям уложить отварной картофель, полить соусом, образовавшимся при тушении, посыпать зеленью.
Добавить в блог
Предыдущий рецепт:
Кутабы |
Следующий рецепт:
Жаркое Фигаро |
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1202 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 06/07/2008 |
Оценить:
|