Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Жаркое с грибами


Ингредиенты:

1 кг свиной грудинки, 50 г жира, 0,5 кг любых грибов, перец, соль, специи.

Способ приготовления:

Грудинку порезать на кусочки, обжарить в жире, посолить, поперчить. На дно сотейника налить жир от жарки, выложить мясо слоем, сверху положить нарезанные свежие грибы (любые, какие больше любите). Влить в форму немного горячей воды, добавитть черный перец, соль, тушить на огне не менее 1 часа. готовое блюдо выложить на большую тарелку, по краям уложить отварной картофель, полить соусом, образовавшимся при тушении, посыпать зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Кутабы
Следующий рецепт:

Жаркое Фигаро



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1202
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 06/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Мясной торт
 Телячьи почки фламбированные со сливками
 Суп-гуляш по-венгерски
 Разварная говядина по-старорусски
 Колбаски на гриле
 Свиная шейка под соусом
 Дачное азу
 Свинина с ананасами
 Свинина фаршированная в шубе
 Праздничный ростбиф
 Кролик с черносливом
 Люля-кебаб

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.