Ингредиенты:
На 3 кг яблок, очищенных от сердцевины - 0,75 л воды, 0,95 л 9% столового уксуса, 50 г соли, 30 г сахара, 200 г сладкого красного перца, 70 г чеснока, 200 г зелени петрушки, 2 ст. ложки растительного масла.
Способ приготовления: Яблоки для этого вида консервирования нужно выбрать твердые. Приготовить маринад: Измельчить петрушку и чеснок. Перец почистить и нарезать брусочками. Залить водой, добавить масло соль, сахар, уксус, довести до кипения. В кипящий маринд опустить яблочки и проварить 30 минут, периодически помешивая. Горячими разложить по баночкам и закатать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Старорусская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1055 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 22/09/2008 |
Оценить:
|