Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Пикантные яблоки


Ингредиенты:

На 3 кг яблок, очищенных от сердцевины - 0,75 л воды, 0,95 л 9% столового уксуса, 50 г соли, 30 г сахара, 200 г сладкого красного перца, 70 г чеснока, 200 г зелени петрушки, 2 ст. ложки растительного масла.

Способ приготовления:

Яблоки для этого вида консервирования нужно выбрать твердые. Приготовить маринад: Измельчить петрушку и чеснок. Перец почистить и нарезать брусочками. Залить водой, добавить масло соль, сахар, уксус, довести до кипения. В кипящий маринд опустить яблочки и проварить 30 минут, периодически помешивая. Горячими разложить по баночкам и закатать.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Маринованные яблоки
Следующий рецепт:

Салатные яблоки



Информация:

Кухня: Старорусская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1055
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 22/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Джем из черной смородины
 Сырое варенье из калины с апельсином
 Облепиха в сахаре
 Яблочный джем "Микс"
 Маринованные вишни с красной смородиной и крыжовником
 Варенье из чайной розы
 Варенье из райских яблок
 Маринованные яблоки
 Варенье из шиповника и рябины
 Маринованная рябина
 Варенье из кизила
 Яблочно-клюквенное варенье

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.