Ингредиенты:
Яблоки. Для рассола: на 10 л воды – 4 ст. ложки с горкой сахара и 4 ст. ложки соли с горкой.
Способ приготовления: Яблоки хорошо промыть, разложить по банкам. Вскипятить воду, добавить соль, сахар. Горячим рассолом залить яблоки, закрыть полиэтиленовыми крышками.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Старорусская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 989 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 22/09/2008 |
Оценить:
|