Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе, 1 банка консервированных шампиньонов, 250 г 10% сливок.
Способ приготовления: Филе нарезать кусочками, посолить, поперчить, обжарить на рстительном масле в глубокой сковороде 10-15 минут. Добавить грибы вместе с жидкостью. Тушить еще 15 минут. Влить сливки, тушить помешивая до готовности. Гарнир может быть любой, попробуйте отварной рис.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 968 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 06/07/2008 |
Оценить:
|