Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Сливочная курица


Ингредиенты:

0,5 кг куриного филе, 1 банка консервированных шампиньонов, 250 г 10% сливок.

Способ приготовления:

Филе нарезать кусочками, посолить, поперчить, обжарить на рстительном масле в глубокой сковороде 10-15 минут. Добавить грибы вместе с жидкостью. Тушить еще 15 минут. Влить сливки, тушить помешивая до готовности. Гарнир может быть любой, попробуйте отварной рис.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Курица жареная по-венски
Следующий рецепт:

Куриные рулетики для застолья



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 968
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 06/07/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Шницели из индейки с салатом
 Курица с рисом в пиве
 Курица с цветной капустой
 Курица с черносливовым соусом
 Курица карри
 Курочка по-бургундски
 Утка, фаршированная рисом с фруктами
 Филе индейки под картофельной корочкой с овощным салатом
 Курник упрощенный
 Утка с шампиньонами и печенью
 Курица с фасолью
 Курица запеченная в меду

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.