Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Сливочный крем для сухарного торта


Ингредиенты:

1,5 стакана сахара, 2 стакана молока, полстакана муки, 300 г сливочного масла, 1/2 пакетика ванильного сахара.

Способ приготовления:

Высыпать сахар в кастрюльку, залить одним стаканом молока, поставить на огонь и подогреть, чтобы сахар полностью разошелся. В оставшемся молоке развести муку, размешать до однородной кашицы. Постоянно помешивая влить кашицу в молочный сироп. Варить на медленном огне до загустения. Масса должна стать как густая сметана. Снять крем с огня, охладить до теплого состояния (чтобя рука спокойно выдерживала) и добавить масло, порезанное на мелкие кусочки. Всыпать ванильный сахар. Взбить крем до пышной белой массы.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Крем сливочный Шарлотт
Следующий рецепт:

Крем заварной



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1201
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 24/09/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Торт "Половинка"
 Крем заварной
 Торт Фруктовый
 Пирожные с медом
 Шоколадно-ореховый торт
 Торт Мадагаскар
 Пирожное Картошка
 Шоколадный чизкейк
 Торт Рыбка
 Торт На юбилей
 Торт "Грильяж"
 Пирожные Брикетик

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.